AKB48 dan JKT48

Tahu kan iklan baru Pocari Sweat? Nggak, buset kebangetan banget sih. Kalau suka dede-dede unyu harus lihat iklannya. Pocari Sweat memang lagi menggandeng grup JKT48sebagai bintangnya. Nggak tau JKT48? Baiklah, simak saja dulu iklannya. Yang ini versi 30 detik.

Dan yang ini versi terbarunya, yang 1 menit.

Mau yang lebih panjang? Nah, yang ini dinyanyikan oleh JKT48 di salah satu acara televisi.

Ayo puter terus lagunya, sampai lirik “I Want You! I Need You! I Love You” nya jadi racun di otak. Nah, lagu yang dibawakan ini berjudul “Heavy Rotation” yang liriknya bisa dibaca di sini. Yang menyanyikan aslinya dalah grup dede-dede unyu dari Jepang yang bernama AKB48.

Kalau kata wikipedia sih, AKB48 itu kepanjangan dari Akihabara, dan grup ini memang dikonsepkan aslinya sebagai kelompok idol yang melakukan performa teater di Akihabara, Tokyo, Jepang. AKB48 terbagi menjadi 4 kelompok, dan totalnya terdiri dari berapa orang, saudara-saudara? 59 ORANG!

Lagu Heavy Rotation versi AKB48 bisa dilihat videonya di sini. Hati-hati, videonya agak-agak bikin ketagihan untuk memutarnya terus-menerus. Penuh dengan dede-dede unyu berpakaian lingerie dan bergaya seksi. Duh, seandainya saja JKT48 ikutan pakai kostum serupa seperti video di sini.

Belum puas? Ini ada lagi nih video AKB48 yang mengenakan bikini seksi. Lagunya berjudul Everyday.

Kalau mau lihat anggota AKB48 berjoged asyik di sekolah, bisa cek lagu Happy Birthday.


Lalu kalau mau melihat AKB48 berganti baju di locker sekolah dan basah-basahan di bawah shower, bisa lihat video yang saya nggak tahu judulnya ini.

Masih banyak sih video mereka. Cek saja sendirilah ya di channel mereka di YouTube. Kalau masih belum puas, bisa buka (hampir) semua profil mereka di Google+  atau site resmi mereka.

Heh.. jangan mimisan ya!

4 thoughts on “AKB48 dan JKT48”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge