Roli Angel’s

IMG_8811

Nama grup idol ini adalah Roli Angel’s. Mereka katanya adalah idol indie dari Nagoya, Jepang. Kalau AKB48 di Jepang itu idol mainstream, maka grup-grup semacam ini berjuang secara indie di sana. Mereka sempat perform di Hellofest hari Minggu kemarin.

Musiknya kayak gimana? Jujur aja saya kurang terlalu suka. Suara mereka yang ber-pitch tinggi lalu jejingkrakan di atas stage memang bukan selera saya sih. Kalau misalnya kita mendengarkan musik metal, kan ada versi trash-nya (yang teriak-teriak dan buat saya pribadi nggak nyaman di kuping). Nah, Roli Angels ini semacam itu cuma untuk cewek-cewek Jepang dengan pitch suara tinggi.

Hehehe tapi itu kan saya ya. Buktinya yang datang untuk menonton mereka di Hellofest banyak juga ternyata. Galeri Roli Angel’s di Hellofest bisa dicek di album Flickr ini. Tulisan ini juga bisa ditemukan di Google Plus.

IMG_8850

IMG_8854

IMG_8873

IMG_8901

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge